• Русский
    • Română
    • English

Присоединись к команде Hospices of Hope Moldova на Chisinau Marathon!

30 сентября 2018 несколько тысяч бегунов соберуться на площади Великого национального собрания, чтобы принять участие в четвертом Chisinau International Marathon, который организует Clubul Sporter. Мероприятие - одно из самых крупных и ожидаемых в Молдове, который собирает как молдавских, так и иностранных любителей бега.

Более того, у желающих принять участие в Chisinau International Marathon теперь есть возможность придать большую весомость награде, которую они получат по окончании забега, выступая за Hospices of Hope Moldova.

Picture #RunForHope

В прошлом году, 40  участников марафона решили сделать больше, и присоединились к кампании #RunForHope2017. В этом году, мы, Hospices of Hope Moldova, надеемся собрать команду из 50 участников.

Ты тоже можешь помочь, присоединившись к кампании #RunForHope2018. Итак: 

-   Заполни формуляр на этом линке: https://goo.gl/forms/l0Eca8dwOsDo73Us1

-   Выбери дистанцию, которую ты хочешь преодолеть на  Chisinau International Marathon 2018;

-   Собери 100 евро на благородное дело Hospice;

-   Помоги сделать жизнь тех, кто борется с неизлечимыми заболеваниями, комфортнее и легче!

 Picture Team 2017

В этом году желающие участвовать в марафоне могут выбрать одну из четырех дистанций:

·         5 KM

·         10 KM

·         21,0975 KM - полу-марафон

·         42,195 KM – Марафон

Желающим принять участие в марафоне рекомендуется зарегистрироваться заранее, потому что в этом году количество мест участников ограничено.

Партнеры кампании: Sporter.md и Marathon.md.

Hospices of Hope Moldova - благотворительная организация, цель которой - развивать Национальную сеть услуг паллиативной помощи. Сейчас у нас зарегистрировано пять организаций в Оргеевском, Окницком, Сорокском, Кагульском и Тараклийском районах, которые оказывают медицинскую и социальную помощь пациентам, страдающим неизлечимыми заболеваниями и/или находящихся в ограниченных условиях жизни. В Окницком, Оргеевском, Сорокском и Тараклийском районах команды работают в рамках неправительственной организации, которая специализируется в оказании паллиативной помощи, а команда в Кагуле создана под эгидой ÎMSP SR Cahul.